|
|
Ingrédient
2 tasses
de bisquick
1/2
tasse lait
3/4
tasse de fromage râpé cheddar
1/4
tasse de beurre
1 c à
thé de persil
1/2 c à
thé de poudre d'ail
1/2 c à
thé épices italiennes
Préparation
- Mélanger
le bisquick, le lait et le fromage jusqu'à ce la pâte soit tendre
Laisser tomber par cuillérées sur une tôle à biscuits non beurrée. Chauffer
le four à 450 F.Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que soit brun
doré.
- Mélanger
le beurre, la poudre d'ail et les épices italienne, en le faisant fondre
au micro-ondes 10 secondes. Sortir les pains du fourneau et laisser
refroidir sur un grill. Mettre un essuie-tout en-dessous du grill pour
laisser
- égoutter
le beurre d'ail. Brosser avec un pinceau en appliquant le beurre fondu.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire