3 tasses de farine tout usage
¼ c. à thé de levure rapide
1¼ c. à thé de sel
1½ tasse d'eau
Mélanger ensemble la farine, la levure et le sel dans un bol. Ajouter l'eau et mélanger ce qui donne une pâte qui est un peu collante. Couvrir le bol et laisser reposer dans un endroit à l'abri des courants d'air pour 12 à 24 heures. La pâte est prête lorsque sa surface est remplie de petites bulles d'air.
Utilisant juste assez de farine pour que la pâte ne colle pas à vos doigts, lui donner la forme d'un boule. Couvrir généreusement un linge avec de la farine et y déposer la boule de pâte la couture en dessous et saupoudrer le dessus de la pâte de farine.
Quand la pâte est prête, retirer le chaudron du feu et tourner la pâte dans le chaudron pour que la couture soit sur le dessus (attention le chaudron sera brulant) . Brasser un peu le chaudron pour bien disposer la pâte également.
SOURCE: Émission de Food Network Canada "French Food at Home" avec Laura Calder
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