2 paquets de 227gr de champignons lavés et bien essuyés
4 échalotes françaises tranchées minces
¼ tasse d'huile d'olive
¼ tasse de vinaigre de vin rouge
¼ c. à thé de sel
1 c. à thé de thym séché
Chauffer  le four à 475of. Trancher les champignons en deux et les aligner sur  une plaque à pâtisserie. Ajouter les échalotes. Rôtir sur la grille du  haut jusqu'à ce que les champignons aient rendus leur eau, environ 5  minutes.
Battre au fouet l'huile avec le vinaigre, sel et thym  dans un grand bol. Ajouter les champignons chauds et les échalotes et  bien mélanger. Mettre les champignons dans 2 pots masson de 500ml.  Distribuer le mélange d'huile et vinaigre dans chacun des 2 pots.  Réfrigérer au moins 12 heures avant de consommer. Garder réfrigérer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire