lundi 20 avril 2009

Rôti de côtes croisées mijoté délicieux


1 rôti de côte croisées d'environ 2 à 3 livres
Sel, poivre
2 gousses d'ail émincées
1 boîte de crème de champignons
2 feuilles de laurier
1 gros oignon coupé en rondelles minces
1/4 tasse de vin rouge
2 c. à soupe de sauce worcestershire
1 c. à soupe de concentré de bouillon de boeuf
3/4 tasse d'eau

Chauffer le four à 350 f

Assaisonner le rôti de sel et poivre, mettre de l'huile d'olive dans une cocotte allant au four, faire brunir le rôti de tous les côtés et mettre dans une assiette, faire revenir les oignons et l'ail environ 2 minutes, remettre le rôti dans votre cocotte et ajouter les 2 feuilles de laurier.

Dans un bol mélanger la crème de champignons, le vin, la sauce worcestershire, la poudre de bouillon de boeuf et verse sur le rôti, arroser avec l'eau.

Mettre au four pendant au moins 3 à 4 heures, couvert. En cours de cuisson si on voit que c'est trop liquide, faire cuire sans couvercle jusqu'à consistance désirée.

Bon appétit

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