jeudi 16 avril 2009

Poitrine de veau farcie (recette de mon papa)




C'est la recette de mon père. Il la faisait pendant le temps des Fêtes. Il est certain que c'est plus difficile d'obtenir une poitrine de veau avec les os, si vous ne trouvez pas, prenez simplement une poitrine de veau déjà préparé par votre boucher sans les os. Ce sont des coupes qui ne se font plus maintenant. Donc si vous la voulez non désossée, ce sera probablement une commande spéciale à votre boucherie préférée. C'est tellement bon et ça me rappelle beaucoup de beaux souvenirs, surtout de mon père.



½ poitrine de veau avec les os
1 livre de porc haché
2 oignons
2 tasses de cubes de pain
1 tasse de chapelure
1 c. à thé d'estragon
1 c. à thé de sel et de poivre
1 c. à table de beurre
½ tasse de persil haché
2 oeufs

Détacher la viande des côtés afin de faire comme une poche pour la farcir.

Mélanger ensemble, le porc, les oignons hachés, la chapelure, l'estragon, sel, poivre, beurre fondu, 2 oeufs pour lier et le persil.

Farcir la poitrine, fermer l'ouverture complètement. Beurrer un peu la viande.

Cuire au four à 325f pour environ 30 minutes par livre.

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